- ホーム
- 料理
◆季節のおそば
牡蠣南蛮
1,980円(税込)
三陸産のぷりぷりの牡蠣を使用した季節の一杯です。
1/10
牡蠣南蛮
1,980円(税込)
三陸産のぷりぷりの牡蠣を使用した季節の一杯です。
◆一品料理【とりあえず一品】
とりわさ
800円(税込)
1/10
とりわさ
800円(税込)
板わさ(鈴廣蒲鉾使用)
750円(税込)
1/10
板わさ(鈴廣蒲鉾使用)
750円(税込)
生湯葉刺し
720円(税込)
1/10
生湯葉刺し
720円(税込)
香の物
700円(税込)
1/10
香の物
700円(税込)
なすの揚げびたし
600円(税込)
1/10
なすの揚げびたし
600円(税込)
いわし丸干し
600円(税込)
1/10
いわし丸干し
600円(税込)
だし巻き玉子
900円(税込)
1/10
だし巻き玉子
900円(税込)
にしんの京煮
980円(税込)
1/10
にしんの京煮
980円(税込)
鴨のたたき
1,600円(税込)
1/10
鴨のたたき
1,600円(税込)
◆一品料理【珍味】
梅水晶
700円(税込)
1/10
梅水晶
700円(税込)
本日の珍味
700円(税込)~
店員までお尋ねください。
1/10
本日の珍味
700円(税込)~
店員までお尋ねください。
◆一品料理【サラダ】
和風サラダ
880円(税込)
海鮮サラダ 1380円(税込)/和風サラダ ハーフ 500円(税込)
1/10
和風サラダ
880円(税込)
海鮮サラダ 1380円(税込)/和風サラダ ハーフ 500円(税込)
◆一品料理【刺身】
生本まぐろ赤身
1,600円(税込)
中とろ 2400円(税込)
1/10
生本まぐろ赤身
1,600円(税込)
中とろ 2400円(税込)
◆一品料理【揚】
栃尾揚げ
660円(税込)
1/10
栃尾揚げ
660円(税込)
揚げそば
900円(税込)
1/10
揚げそば
900円(税込)
鴨ひき肉コロッケ 1個
680円(税込)
1/10
鴨ひき肉コロッケ 1個
680円(税込)
桜海老のかき揚げ/芝海老のかき揚げ
各980円(税込)
1/10
桜海老のかき揚げ/芝海老のかき揚げ
各980円(税込)
穴子一本天
1,350円(税込)
1/10
穴子一本天
1,350円(税込)
天ちら(天ぷら盛合せ)
2,700円(税込)
1/10
天ちら(天ぷら盛合せ)
2,700円(税込)
◆一品料理【焼】
鴨焼き
1,850円(税込)
1/10
鴨焼き
1,850円(税込)
焼きなす
800円(税込)
1/10
焼きなす
800円(税込)
いか一夜干し
880円(税込)
1/10
いか一夜干し
880円(税込)
そば屋の焼き鳥
1,100円(税込)
1/10
そば屋の焼き鳥
1,100円(税込)
銀鱈西京焼き
1,580円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,580円(税込)
四万十麦酒牛ステーキ
4000円(税込)~
1/10
四万十麦酒牛ステーキ
4000円(税込)~
◆旬菜
お刺身 本日の鮮魚
-
問い合わせ下さい
1/10
お刺身 本日の鮮魚
-
問い合わせ下さい
香のもの
700円(税込)
1/10
香のもの
700円(税込)
豚しゃぶサラダ
1,380円(税込)
1/10
豚しゃぶサラダ
1,380円(税込)
菜の花わさび和え
800円(税込)
1/10
菜の花わさび和え
800円(税込)
鴨のやわらか煮込み
980円(税込)
1/10
鴨のやわらか煮込み
980円(税込)
ゆでたてアスパラ
800円(税込)
1/10
ゆでたてアスパラ
800円(税込)
ゆでたて天豆
1,000円(税込)
1/10
ゆでたて天豆
1,000円(税込)
しば田のバクダン
1,200円(税込)
1/10
しば田のバクダン
1,200円(税込)
旬の天ぷら
1,480円(税込)
1/10
旬の天ぷら
1,480円(税込)
四万十麦酒牛のステーキ
4000円(税込)~
1/10
四万十麦酒牛のステーキ
4000円(税込)~
◆冷たいお蕎麦・うどん
もり
900円(税込)
1/10
もり
900円(税込)
ざる
1,000円(税込)
1/10
ざる
1,000円(税込)
冷やしたぬき
1,100円(税込)
1/10
冷やしたぬき
1,100円(税込)
冷やしきつね
1,180円(税込)
1/10
冷やしきつね
1,180円(税込)
辛みせいろ
1,350円(税込)
1/10
辛みせいろ
1,350円(税込)
ごま汁せいろ
1,400円(税込)
1/10
ごま汁せいろ
1,400円(税込)
とろろ
1,500円(税込)
1/10
とろろ
1,500円(税込)
かしわせいろ
1,650円(税込)
1/10
かしわせいろ
1,650円(税込)
鴨せいろ
2,050円(税込)
1/10
鴨せいろ
2,050円(税込)
車海老天せいろ
2,150円(税込)
1/10
車海老天せいろ
2,150円(税込)
車海老天ざる
2,250円(税込)
1/10
車海老天ざる
2,250円(税込)
おかわりせいろ
550円(税込)
1/10
おかわりせいろ
550円(税込)
そば大盛
270円(税込)
1/10
そば大盛
270円(税込)
◆水菓子
蕎麦の実入りアイス
450円(税込)
1/10
蕎麦の実入りアイス
450円(税込)
◆温かいお蕎麦・うどん
かけ
900円(税込)
1/10
かけ
900円(税込)
花まき
1,070円(税込)
1/10
花まき
1,070円(税込)
たぬき
1,100円(税込)
1/10
たぬき
1,100円(税込)
きつね
1,180円(税込)
1/10
きつね
1,180円(税込)
玉子とじ
1,350円(税込)
1/10
玉子とじ
1,350円(税込)
山かけ
1,500円(税込)
1/10
山かけ
1,500円(税込)
かしわ南蛮
1,650円(税込)
1/10
かしわ南蛮
1,650円(税込)
カレー南蛮
1,700円(税込)
1/10
カレー南蛮
1,700円(税込)
にしん
1,850円(税込)
1/10
にしん
1,850円(税込)
鴨南蛮
2,150円(税込)
1/10
鴨南蛮
2,150円(税込)
車海老天ぷら
2,150円(税込)
1/10
車海老天ぷら
2,150円(税込)
◆ご飯もの
天重
1,800円(税込)
1/10
天重
1,800円(税込)
かつ重
1,800円(税込)
1/10
かつ重
1,800円(税込)
親子丼
1,480円(税込)
1/10
親子丼
1,480円(税込)
ご飯大盛
130円(税込)
1/10
ご飯大盛
130円(税込)
ミニ天重とおそばのセット
1,900円(税込)
※お蕎麦はもり、かけ以外にも変更できます。
1/10
ミニ天重とおそばのセット
1,900円(税込)
※お蕎麦はもり、かけ以外にも変更できます。
ミニかつ重とおそばのセット
1,900円(税込)
※お蕎麦はもり、かけ以外にも変更できます。
1/10
ミニかつ重とおそばのセット
1,900円(税込)
※お蕎麦はもり、かけ以外にも変更できます。
ミニ親子重とおそばのセット
1,800円(税込)
※お蕎麦はもり、かけ以外にも変更できます。
1/10
ミニ親子重とおそばのセット
1,800円(税込)
※お蕎麦はもり、かけ以外にも変更できます。
◆肴
とりわさ
800円(税込)
1/10
とりわさ
800円(税込)
いわし丸干し
600円(税込)
1/10
いわし丸干し
600円(税込)
生湯葉刺し
720円(税込)
1/10
生湯葉刺し
720円(税込)
板わさ(鈴廣蒲鉾使用)
750円(税込)
1/10
板わさ(鈴廣蒲鉾使用)
750円(税込)
香の物
700円(税込)
1/10
香の物
700円(税込)
だし巻き玉子
900円(税込)
1/10
だし巻き玉子
900円(税込)
にしんの京煮
980円(税込)
1/10
にしんの京煮
980円(税込)
穴子一本天
1,350円(税込)
1/10
穴子一本天
1,350円(税込)
鴨のたたき
1,600円(税込)
1/10
鴨のたたき
1,600円(税込)
鴨焼き
1,850円(税込)
1/10
鴨焼き
1,850円(税込)
天ちら(天ぷら盛り合わせ)
2,700円(税込)
1/10
天ちら(天ぷら盛り合わせ)
2,700円(税込)